• ホーム
  • ホーム
  • フェア
  • 倶楽部
  • レシピ
  • リンク
  • コンタクト

ホビークッキング倶楽部365日の料理教室 8月

【講  師】 福田 芳子(ふくだ よしこ))

【開講日】 2017年8月29日(火)

【時  間】 午前10:00~12:30
     午後14:00~16:30

【会  場】東京都港区芝浦3-4-2グランパークハイツ2404 古市宅
      JR田町駅東口徒歩6分<MAP

【定 員】各回 6名※定員になり次第、締切とさせて頂きます。

【参加費】 3,500円(税込)

【お支払い方法】
レッスン当日、会場でお支払いください。
※お釣りのないよう、ご準備をお願い致します
※開催1週間前からキャンセル料が発生しますので、ご注意ください。

【持ち物】
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用タッパー

【お申し込み方法】
メールタイトルを「月料理教室」とし、メール本文に参加時間(午前又は午後)、参加者のお名前、住所、電話番号、メールアドレス、参加人数を明記の上、下記アドレスまでお申込みください。土日を除く2日以内に受付完了メールを差し上げます。メールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてご確認下さい。なお、お申込みの前に、下記の注意事項を必ずご一読ください。

【お問い合わせ】
「ホビークッキング倶楽部」
 メール:hobbycook_info@hobbycook.jp
 電話:03-3292-5055(平日10:00~17:00)

【講師プロフィール】
 福田 芳子(ふくだ よしこ)

フィーストインターナショナル株式会社代表取締役社長
メニュー開発や食品コンサルティングを行う傍ら、大学・料理教室の講師としても活躍。著書に『元気がでるねばねばパワーレシピ』『育てる食べる楽しむスプラウト&ベビーリーフ』(和田直久・著/料理制作担当)がある。

ページTOPに戻る