HOME
ホーム
FAIR
ホビークッキングフェア
CLUB
ホビークッキング倶楽部
RECIPE
レシピ
CONTACT
お問い合わせ
チケット購入情報
出展者様ログイン
メールマガジン登録
関連リンク
Facebook
Instagram
RECIPE
レシピ
HOME
レシピ
根いもとこんにゃくのきんぴら
レシピ
レシピ
レシピ一覧
根いもとこんにゃくのきんぴら
材料
(4人分)
根いも
2本
糸こんにゃく
90g
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
ごま油
大さじ1
白いりごま
大さじ1
七味唐辛子
少々
作り方
根いもは皮をむき、5cm長さの棒状に切り、水にさらす。
糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。
フライパンにごま油をひき、根いもと糸こんにゃくを炒める。
全体に油がまわったら、酒、砂糖、しょうゆの順に入れて炒め合わせる。
4
の味を調え、白いりごまと七味唐辛子を入れる。
レシピ一覧に戻る
ホビークッキングの料理教室へ