365日の料理教室
ご要望の多かった午前中のクラスを1クラス増設しました。
お家でも大活躍するレシピを楽しく学べるとご好評を頂いています。
体験型なのでわかりやすく、その上、軽食(特別レシピ付き)やお土産まで!
ホビークッキング倶楽部ならではの、お得感もいっぱいな料理教室に是非ご参加ください。
365日の料理教室一覧
- 3月のレッスン 3月12日(木)・3月13日(金) 「レモンケーキ&クッキー(2種)」
- 2月のレッスン 2月11日(火)・2月12日(水)・2月13日(木)・2月14日(金)・2月15日(土) 「肉まん・あんまん・手作り餃子(生地から手作り)」
- 1月のレッスン 1月16日(木)・1月17日(金) 「ナッツ入りチョコレートのクグロフ」
- 12月のレッスン 12月19日(木)・12月20日(金) 「春巻き2種~ブロッコリーとえびの春巻き・白身魚の春巻き~」
- 11月のレッスン 11月21日(木)・11月22日(金) 「カステラ(プレーン・抹茶)」
- 10月のレッスン 10月24日(木)・10月25日(金) 「栗のタルト」
- 9月のレッスン 9月19日(木)・9月20日(金) 「焼きまんじゅう(さつまいもあん、こしあん)」
- 8月のレッスン 8月27日(火)・8月28日(水) 「夏野菜のキッシュ」
- 7月のレッスン 7月18日(木)・7月19日(金) 「マンゴープリン&杏仁豆腐」
- 6月のレッスン 6月13日(木)・6月14日(金) 「マンゴーパッションカップケーキ&あんずのカップケーキ」
- 5月のレッスン 5月16日(木)・5月17日(金) 「太巻き寿司&稲荷寿司」
- 4月のレッスン 4月10日(水)・4月11日(木) 「オレンジショコラケイク」
- 3月の特別レッスン 3月15日(金) 真野 遥先生による魔法の新食材「米麹パウダー」の使い方が学べる料理教室
- 3月のレッスン 3月19日(火)・3月20日(水) 「ベイクドチーズケーキ」
- 2月のレッスン 2月21日(木)・2月22日(金) 「ホットプレートで作る焼きまんじゅう」
- 1月のレッスン 1月17日(木)・1月18日(金) 「定番 ガトーショコラクラシック」
- 12月のレッスン 12月13日(木)・12月14日(金) 「定番 ドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ」
- 11月のレッスン 11月27日(火)・11月28日(水) 「点心2品 焼売&マーラーカオ」
- 10月のレッスン 10月18日(木)・10月19日(金) 「栗きんとん」
- 9月のレッスン 9月25日(火)・9月26日(水) 「栗蒸し羊羹」
- 8月のレッスン 8月30日(木)・8月31日(金) 「捏ねないパン」
- 7月のレッスン 7月25日(水)・26日(木) 「水羊羹」
- 6月のレッスン 6月22日(金) 「あんずのタルト」
- 5月のレッスン 5月29日(火) 「バナナのエンゼルケーキ」
- 4月のレッスン 4月20日(金) 「じゃがいもとほうれん草、卵のキッシュ」