365日の料理教室
4月・5月・6月開催中止のお知らせ
					
						ホビークッキング倶楽部会員の皆様へ
						いつも365日の料理教室にご参加くださりありがとうございます。
					
					今般の新型コロナウイルス感染症による状況は3月の料理教室を中止した際と変わらない状況が続いております。
						参加者様の健康や安全面を第一に考え4月以降3ヶ月のお教室は中止とさせて頂くこととなりました。
						楽しみにして頂いておりとても残念ではありますが、ご了承くださいませ。
					
今後ともホビークッキング倶楽部をどうぞよろしくお願い致します。
2020年3月23日
						一般社団法人流通問題研究協会
						ホビークッキングフェア実行委員会
					
365日の料理教室一覧
- 
			
				3月のレッスン 3月12日(木)・3月13日(金) 「レモンケーキ&クッキー(2種)」

 - 
			
				2月のレッスン 2月11日(火)・2月12日(水)・2月13日(木)・2月14日(金)・2月15日(土) 「肉まん・あんまん・手作り餃子(生地から手作り)」

 - 
			
				1月のレッスン 1月16日(木)・1月17日(金) 「ナッツ入りチョコレートのクグロフ」

 - 
			
				12月のレッスン 12月19日(木)・12月20日(金) 「春巻き2種~ブロッコリーとえびの春巻き・白身魚の春巻き~」

 - 
			
				11月のレッスン 11月21日(木)・11月22日(金) 「カステラ(プレーン・抹茶)」

 - 
			
				10月のレッスン 10月24日(木)・10月25日(金) 「栗のタルト」

 - 
			
				9月のレッスン 9月19日(木)・9月20日(金) 「焼きまんじゅう(さつまいもあん、こしあん)」

 - 
			
				8月のレッスン 8月27日(火)・8月28日(水) 「夏野菜のキッシュ」

 - 
			
				7月のレッスン 7月18日(木)・7月19日(金) 「マンゴープリン&杏仁豆腐」

 - 
			
				6月のレッスン 6月13日(木)・6月14日(金) 「マンゴーパッションカップケーキ&あんずのカップケーキ」

 - 
			
				5月のレッスン 5月16日(木)・5月17日(金) 「太巻き寿司&稲荷寿司」

 - 
			
				4月のレッスン 4月10日(水)・4月11日(木) 「オレンジショコラケイク」

 - 
			
				3月の特別レッスン 3月15日(金) 真野 遥先生による魔法の新食材「米麹パウダー」の使い方が学べる料理教室

 - 
			
				3月のレッスン 3月19日(火)・3月20日(水) 「ベイクドチーズケーキ」

 - 
			
				2月のレッスン 2月21日(木)・2月22日(金) 「ホットプレートで作る焼きまんじゅう」

 - 
			
				1月のレッスン 1月17日(木)・1月18日(金) 「定番 ガトーショコラクラシック」

 - 
			
				12月のレッスン 12月13日(木)・12月14日(金) 「定番 ドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ」

 - 
			
				11月のレッスン 11月27日(火)・11月28日(水) 「点心2品 焼売&マーラーカオ」

 - 
			
				10月のレッスン 10月18日(木)・10月19日(金) 「栗きんとん」

 - 
			
				9月のレッスン 9月25日(火)・9月26日(水) 「栗蒸し羊羹」

 - 
			
				8月のレッスン 8月30日(木)・8月31日(金) 「捏ねないパン」

 - 
			
				7月のレッスン 7月25日(水)・26日(木) 「水羊羹」

 - 
			
				6月のレッスン 6月22日(金) 「あんずのタルト」

 - 
			
				5月のレッスン 5月29日(火) 「バナナのエンゼルケーキ」

 - 
			
				4月のレッスン 4月20日(金) 「じゃがいもとほうれん草、卵のキッシュ」

 

