CLUBホビークッキング倶楽部



3月のレッスン

終了しました。

ベイクドチーズケーキ

卒業や就職の季節を迎えるので、お祝いに使えるレシピです。
軽食にはお赤飯を作ります。

3月のレッスン ※写真はイメージです。実際に教室で作るものとは異なる場合があります。
  • 日時13月19日(火)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後14:00~16:30
  • 日時23月20日(水)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後--
  • 場所東京都港区芝浦3-4-2(詳細はメールにてお送りいたします。)
  • 講師福田 芳子
  • 定員午前・午後 各6名※定員になり次第、締切とさせていただきます。
  • お土産チーズケーキ(15㎝大)
  • 持ち物エプロン・筆記用具・ハンドタオル・お持ち帰り用タッパー又は箱・袋
  • 料金3,500円(レッスン当日に会場にてお支払ください。初めての参加の方は事前振込をお願いいたします。別途ご案内差し上げます。)
  • 軽食お赤飯 ・汁もの ・その他おかず ・チーズケーキetc

講師プロフィール

福田 芳子

フィーストインターナショナル(株)代表取締役社長
メニュー開発や食品コンサルティングを行う傍ら、大学・料理教室の講師としても活躍。 著書に「元気がでるねばねばパワーレシピ」「育てる食べる楽しむスプラウト&ベビーリーフ」(和田直久・著/料理制作担当)がある。

お申込方法

申し込みボタンからこくちーず内にて、お申し込みをお願いいたします。
※開催14日前からキャンセル料が発生しますのでご注意ください。

ご予約に際し注意事項です。必ずお読みください。

3月19日(火)

申し込み

3月20日(水)

申し込み



365日の料理教室一覧

お問い合わせ

TEL 03-3292-5055(平日10:00~17:00)

メールフォームでのお問い合わせ

チケット購入情報