CLUBホビークッキング倶楽部



10月のレッスン

終了しました。

栗のタルト

秋、栗の美味しい季節がやってまいります。
発酵バターをたっぷり使ったタルト生地に栗をたっぷりと入れた贅沢なタルトです。

10月のレッスン
※写真はイメージです。実際に教室で作るものとは異なる場合があります。
  • 日時110月24日(木)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後14:00~16:30
  • 日時210月25日(金)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後--
  • 場所東京都港区芝浦3-4-2(詳細はメールにてお送りいたします。)
  • 講師福田 芳子
  • 定員午前・午後 各6名※定員になり次第、締切とさせていただきます。
  • お土産栗のタルト(20㎝大のタルト1台)
  • 持ち物エプロン・筆記用具・ハンドタオル・お持ち帰り用タッパー又は箱・袋
  • 料金4,500円(レッスン当日に会場にてお支払ください。)
  • 軽食軽食に関しては検討中です。

講師プロフィール

福田 芳子

フィーストインターナショナル(株)代表取締役社長
メニュー開発や食品コンサルティングを行う傍ら、大学・料理教室の講師としても活躍。 著書に「元気がでるねばねばパワーレシピ」「育てる食べる楽しむスプラウト&ベビーリーフ」(和田直久・著/料理制作担当)がある。

お申込方法

申し込みボタンからこくちーず内にて、お申し込みをお願いいたします。
※開催14日前からキャンセル料が発生しますのでご注意ください。

ご予約に際し注意事項です。必ずお読みください。

10月24日(木)

申し込み

10月25日(金)

申し込み



365日の料理教室一覧

お問い合わせ

TEL 03-3292-5055(平日10:00~17:00)

メールフォームでのお問い合わせ

チケット購入情報