CLUBホビークッキング倶楽部



9月のレッスン

終了しました。

栗蒸し羊羹

茨城産の栗の甘露煮をたっぷり入れた、栗蒸し羊羹です。竹皮に包んで蒸しあげます。

9月のレッスン ※写真はイメージです。実際に教室で作るものとは異なる場合があります。
  • 日時19月25日(火)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後14:00~16:30
  • 日時29月26日(水)
  • 午前10:00~12:30
  • 午後--
  • 場所東京都港区芝浦3-4-2(詳細はメールにてお送りいたします。)
  • 講師福田 芳子
  • 定員午前・午後 各6名※定員になり次第、締切とさせていただきます。
  • お土産栗蒸し羊羹(約20cm長さ1本)
  • 持ち物エプロン・筆記用具・ハンドタオル・お持ち帰り用タッパー又は箱・袋
  • 料金4,000円(レッスン当日に会場にてお支払ください。)
  • 軽食ばらちらし寿司、お吸い物

講師プロフィール

福田 芳子

フィーストインターナショナル(株)代表取締役社長
メニュー開発や食品コンサルティングを行う傍ら、大学・料理教室の講師としても活躍。 著書に「元気がでるねばねばパワーレシピ」「育てる食べる楽しむスプラウト&ベビーリーフ」(和田直久・著/料理制作担当)がある。

過去開催分はこちら

365日の料理教室一覧

お問い合わせ

TEL 03-3292-5055(平日10:00~17:00)

メールフォームでのお問い合わせ

チケット購入情報