HOME
ホーム
FAIR
ホビークッキングフェア
CLUB
ホビークッキング倶楽部
RECIPE
レシピ
CONTACT
お問い合わせ
チケット購入情報
出展者様ログイン
メールマガジン登録
関連リンク
Facebook
Instagram
RECIPE
レシピ
HOME
レシピ
かぼちゃと玉ねぎのサラダ
レシピ
レシピ
レシピ一覧
かぼちゃと玉ねぎのサラダ
材料
(4人分)
かぼちゃ
1/4 個
揚げ油
玉ねぎ
75 g
無塩バター
25 g
白ワインビネガー
小さじ 2
塩
少々
黒こしょう
少々
作り方
かぼちゃは5mm厚さのくし形に切る。玉ねぎは薄切りにする。
ポイント
かぼちゃに火が通れば、OK.白ワインビネガーがなければ、米酢でもいいです。このサラダは温かくしても冷やしても美味しいです。
辛みが苦手でない方は黒こしょうをたっぷりかけると、香りよく、ピリリとして一層美味しく召し上がれます。
レシピ一覧に戻る
ホビークッキングの料理教室へ