日本の酒と食の文化を守る会(発酵の力)株式会社菱六
- 小間番号
- CB-8
- 出展カテゴリー
- その他
- 出展品目
- 米麹パウダー
出展の見どころ
発酵食品ブームの中心「こうじ」を乾燥させた「乾燥米麹」を熱がかからないように粉末状にパウダー化した「米麹パウダー」です。「米麹パウダー」はまだまだ知名度が低く、これからの商品です。
企業情報
- 社名
- 日本の酒と食の文化を守る会(発酵の力)株式会社菱六
- 郵便番号
- 〒605-0813
- 住所
- 京都府京都市東山区轆轤町 79番地
- TEL
- 075-541-4141
発酵食品ブームの中心「こうじ」を乾燥させた「乾燥米麹」を熱がかからないように粉末状にパウダー化した「米麹パウダー」です。「米麹パウダー」はまだまだ知名度が低く、これからの商品です。